红包接龙

您当前的位置 : 红包接龙 >>正文

碧云公司春节城区养护工作

来源:碧云公司 时间:2020-02-03

2020年的春节是一个“特殊”的春节,这个春节新型冠状病毒来了,全国进入一级响应状态,疫情当前,碧云公司养护工人勇做“逆行者”,奋战在战“疫”一线,为打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情狙击战作出应有贡献。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发布以来,碧云公司养护人员义无反顾、冲锋在前,始终坚守养护岗位,通过加强作业管理,强化监督检查,认真开展城区道路护栏清洗养护道路垃圾清理等一系列举措,拼搏奉献在防控一线,保障养护辖区内秩序正常有序,切断垃圾病毒面源传播途径,防止出现二次污染。

年三十至初十碧云公司共累计清洗道路护栏16000米清理南外环、太乙大道、东外环等10条道路各类垃圾8车次,涉及面积39万平方米。

在做好养护工作的同时,其余职工做到“不外出”、“不串门”,积极响应国家政策,疫情防控期间大力推行“网上办公”和“网上办事”,在家待命,阻止疫情的蔓延。

全力保障一线养护职工生命安全和身体健康,强化疫情防控宣传教育,增强职工自我保护意识,碧云公司领导心系职工,紧急购置、发放口罩3000余个,按规定严格佩戴使用防护用品。